NEW
  
en gr fr

Politique de cookies et politique de confidentialité

en gr fr
+ -

Réservation en ligne

Le printemps deviendra votre compagnon permanent!

Cela vous gagne au premier coup d'œil! Le parfum de la nature se combine avec notre jardin magnifique et la vue magique et donne à vos vacances une dimension spéciale!

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de cookies et politique de confidentialité
\/

Politique de cookies et politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité couvre les conditions de collecte et de gestion des informations relatives aux visiteurs / utilisateurs / membres (comme suit: utilisateurs) à partir de notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com.

Pour naviguer simplement sur notre site, aucune information personnelle n'est collectée par l'utilisateur.

Les informations fournies par les utilisateurs lors de leur inscription sur la plateforme d'annotation en ligne sont uniquement destinées à des raisons de sécurité, conformément à la loi.

Cookies et adresse IP

Lorsque vous visitez l'un de nos sites Web, vous acceptez un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Le cookie est un petit fichier qui est placé sur votre ordinateur ou appareil avec lequel vous naviguez sur Internet.

Les cookies que nous utilisons sont:

1. Cookies de base

Ces cookies sont nécessaires pour le fonctionnement de notre site Web où l’enregistrement à un service est nécessaire (par exemple, l'envoi de commentaires). Sans l'utilisation de ces cookies, le service de commentaire de notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com ne pourra pas fonctionner.

2. Cookies d'analyse de performance

Nous utilisons ces types de cookies pour suivre les performances de nos sites et la manière dont leurs utilisateurs peuvent les utiliser. Ces cookies nous fournissent les informations qui nous aident à fournir de meilleurs articles et services à nos utilisateurs. Ils nous aident également à identifier les zones de notre site qui ne fonctionnent pas correctement ou qui nécessitent une maintenance.

3. Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont utilisés pour mémoriser les préférences de votre site sur nos sites Web. Cela peut ressembler à la mémorisation de votre ville dans les prévisions météorologiques ou le stockage de votre nom d'utilisateur (si nécessaire) afin que vous n'ayez pas à l'enregistrer dès le début lorsque vous revenez sur notre site www.apartmentsmaria-epidavros.com.

Si vous utilisez notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com, vous acceptez l'envoi inconditionnel de cookies à votre appareil.

Nous pouvons également surveiller les adresses IP. Une adresse IP est un numéro pouvant identifier le fournisseur Internet et le pays d'origine de l'utilisateur. IP ne peut pas fournir d'informations personnelles.

ADDITIONNEL : Comment contrôler l'utilisation de cookies au-delà des options ci-dessus

Vous n'êtes pas obligé d'accepter les cookies, vous pouvez donc modifier votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies. Le navigateur que vous utilisez pour surfer sur le Web vous permet non seulement de visualiser vos cookies, mais également de contrôler leur utilisation.

Vous pouvez les contrôler en autorisant ou en supprimant tout ou partie d’eux. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour ne pas accepter les cookies de tout site Web. Vous pouvez aussi configurer le navigateur pour qu'il demande votre consentement avant d'accepter un cookie sur votre appareil. Cela vous donne un contrôle total sur les cookies, mais présente l’inconvénient de ralentir votre navigation sur Internet.

Il faut souligner qu’il existe de différents niveaux de contrôle des cookies. Vous avez la possibilité, via votre navigateur, de choisir de ne pas recevoir de cookies tiers ou de cookies comportementaux. Dans certains navigateurs, vous pouvez même bloquer des entreprises spécifiques desquelles vous ne souhaitez pas recevoir de cookie.

Politique de confidentialité

La gestion et la protection des données personnelles du visiteur / utilisateur des services de notre site Web sont soumises aux termes de cette section ainsi qu'aux dispositions pertinentes de la loi grecque 2472/1997 sur la protection des personnes de la protection des données à caractère personnel, telle que complétée avec les décisions du président de la Comité de la protection des données à caractère personnel O.P 207/1998 et 79/2000 et l’article 8 de la loi 2819/2000 et du Droit Européen (Directives 95/46 / CE et 97/66 / CE). Ces termes sont formulés en tenant compte à la fois du développement rapide de la technologie, en particulier d’Internet, et de la grille existante - même si elle n’a pas été complètement développée - de dispositions légales sur ces questions. Dans ce contexte, toute réglementation pertinente fera l’objet de cette section. Dans tous les cas, notre site se réserve le droit de modifier les termes de protection des données personnelles en informant les visiteurs / utilisateurs dans le cadre légal existant et / ou éventuel. Si un visiteur / utilisateur n’accepte pas les conditions de protection fournies dans cette section, il ne doit pas utiliser les services de notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com.

Les données personnelles collectées par le réseau sont les suivantes:

  • La publicité. Le visiteur / utilisateur qui est intéressé par une publicité sur notre site Web afin de recevoir toutes les informations nécessaires à ce sujet doit renseigner les informations suivantes sur la demande: Nom et prénom / Nom de l'entreprise - Adresse / Siège social - Téléphone - Télécopieur - E-mail - Nom Directeur général - Ville - Pays. Notre site Web n'est pas responsable de la politique de confidentialité que les annonceurs respectent dans leurs relations avec les visiteurs / utilisateurs de ces services.
  • Liens vers d'autres pages ("Liens"). Notre site Web contient des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas contrôlés par elle-même mais par des tiers (personnes physiques ou morales). Notre site Web n'est en aucun cas responsable des conditions de confidentialité qu'ils suivent.
  • Adresses IP. L'adresse IP par laquelle le PC a accès à Internet puis à notre site Web est utilisée exclusivement pour la collecte des statistiques.

Conditions générales de protection des données personnelles.

Notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com préserve la nature personnelle de vos informations et ne peut pas les transmettre à des tiers (personne physique ou morale) pour quelque motif que ce soit, à l'exception des dispositions légales applicables et des autorités compétentes.

Notre site Web www.apartmentsmaria-epidavros.com conserve des fichiers contenant des informations personnelles que le visiteur / utilisateur envoie uniquement à des fins de communication, financières et fiscales.

Le visiteur / utilisateur peut contacter le service approprié pour vérifier le fichier personnel, le corriger, le modifier ou le supprimer.

Notre site Web et en particulier le service marketing peuvent traiter une partie ou la totalité des données que vous avez envoyées à des fins statistiques, financières et pour améliorer les services et un les informations fournis.

All rights reserved www.apartmentsmaria-epidavros.com 2015 | Created by BOOKRES